Полная версия Мобильная версия

Ответственным за столкновение шести машин в переулке Спартаковском в Ижевске назвали подрядчика

K 482
J
Надежда Рысьева

Фото: vk.com (ИГГС)Ответственность за ДТП в переулке Спартаковском, где из-за гололеда столкнулись и выстроились «паровозиком» шесть машин, несет подрядная организация, отвечающая за благоустройство данного участка дороги. Об этом сегодня сообщил начальник управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Сергей Кабанов.

«Если подрядная организация выиграла конкурс на содержание определенного участка дороги, то она должна обеспечить на нем нормальное передвижение транспортных средств. Если не обеспечила и произошло столкновение, то ижевчане вправе обратиться в суд. И судебные органы наложат взыскания, а организация понесет ответственность», — пояснил начальник управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Сергей Кабанов.  

По мнению начальника управления, возможно, форс-мажор произошел из-за того, что подрядчики просто не успели вовремя очистить участок.

Напоминаем, что 16 марта около 16:00 в переулке Спартаковском шесть машин встали «паровозиком». По словам очевидцев, ДТП произошло очень быстро.


Читайте также


comments powered by HyperComments