Полная версия Мобильная версия

Парень и девушка, погибшие в результате наезда легковушки на грузовик, были нетрезвыми

K 986
J
Жанна Ситникова

Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УР — жуть!Жизни молодых людей, погибших 5 февраля в Ижевске в результате наезда легкового автомобиля на стоящий грузовик, оборвала очередная «пьяная» поездка. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта в крови и водителя, и его 18-летней пассажирки обнаружен алкоголь, сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

Страшная авария произошла в ночь с 5 на 6 февраля на Воткинском шоссе в Ижевске. Автомобиль ВАЗ-2115, которым управлял 21-летний водитель, на большой скорости врезался в стоящий у обочины грузовик «МАН» с полуприцепом. В результате ДТП и водитель, и пассажирка — девушка 1997 года рождения — от полученных травм скончались на месте происшествия, ВАЗ превратился в груду металла.

По данным ГИБДД, в 2015 году в Удмуртии произошло 167 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Их жертвами стали 33 человека, ранения получили 206 человек.


Читайте также


comments powered by HyperComments