Полная версия Мобильная версия

Педофил из Ижевска пытался откупиться от полицейских 15 тысячами рублей

K 1309
J
Жанна Ситникова

Фото: bloknot-krasnoyarsk.ruЖитель Ижевска, обвиняемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, попытался дать взятку полицейским, чтобы те помогли ему избежать уголовной ответственности за педофилию. В итоге его судили по двум статьям, сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Согласно установленным в суде обстоятельствам 2 августа 2015 года мужчина во дворе дома на улице Ключевой поселок  в Ижевске совершил развратные действия в отношении четырех несовершеннолетних девочек.

Кроме того, 3 августа 2015 года в помещении полиции педофил передал через посредников сотрудникам полиции взятку в виде денег в сумме 15 тысяч рублей за оказание содействия в непривлечении его к уголовной ответственности за преступление.

В итоге суд признал его виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и покушении на дачу взятки. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет и 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима и штрафа в размере 450 тысяч рублей.


Читайте также


comments powered by HyperComments