Полная версия Мобильная версия

Первый православный реабилитационный центр для наркозависимых открылся в Ижевске

K 912
J
Жанна Ситникова

Фото: пресс-служба главы и правительства УРВ Ижевске открылся первый в Удмуртии православный реабилитационный центр для наркозависимых. В учреждении одновременно могут пребывать 15 человек, передает пресс-служба главы и правительства региона.

Фото: пресс-служба главы и правительства УРРеабилитационный центр открылся в здании бывшего медвытрезвителя на Воткинском шоссе в результате совместной работы республики, которая предоставила необходимое под центр помещение, и епархии, которая собрала более миллиона рублей на ремонт помещений и закупку оборудования. К слову, идея создания центра принадлежит Александру Соловьеву, который в сентябре прошлого года обратился к митрополиту Ижевскому и Удмуртскому Владыке Викторину с предложением проработать этот вопрос.

Как пояснил журналистам духовник Православного реабилитационного центра священник Владимир Андриянов, процесс «возвращения к жизни» и реабилитации длится от одного года до четырёх лет. Постояльцам центра будет оказываться вся необходимая медицинская и духовная помощь.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments