Полная версия Мобильная версия

Петиция за пересмотр итогов «Евровидения-2016» набрала порядка 200 тысяч подписей

K 670
J
Надежда Рысьева

Фото: spravda.comПетицию с требованием пересмотреть итоги «Евровидения-2016» на сайте Change.org подписали более 195 тысяч человек. В тексте обращения говорится, что «победителем стал не тот, кто в действительности должен был выиграть конкурс».

Накануне петицию опубликовал пользователь из Армении Артур Оганесян (Arthur Hovhannisyan), недовольный результатами конкурса.

Победительницей «Евровидения», прошедшего в Стокгольме, стала украинская исполнительница Джамала с песней «1944». Второе место заняла участница из Австралии Дэми Им, а третье — российский певец Сергей Лазарев. При этом Сергей Лазарев стал победителем в голосовании телезрителей.

«Мы понимаем, что процесс голосования для жюри и телезрителей является трудным и эмоциональным, но количество людей, подписавших это, показывает, сколько людей уверены в том, что „победителем“ стал не тот, кто должен был в действительности выиграть этот конкурс», — говорится в петиции.

Совсем недавно, чтобы победить на «Евровидении», надо было быть педерастом. Причем откровенным, чтобы не сливаться с общей массой участников. Последняя конъюнктура такова, что не смогло помочь даже... Читать далее...

 


Читайте также


comments powered by HyperComments