Полная версия Мобильная версия

По данным экзитпола, Чулкин сокрушительно проигрывает Загребину на выборах в Госдуму в 33-м округе

K 3717
J
Интернет-газета «ДЕНЬ.org»

Фото ©«ДЕНЬ.org»На протяжении всего дня голосования на выборах в Госдуму экзитполы показывали значительное отставание кандидата Партии Роста Алексея Чулкина от кандидата «Единой России» Алексея Загребина. Разрыв, согласно первому же опросу на выходе с избирательных участков в 33-м одномандатном округе, почти двукратный.

К концу дня число опрошенных, признавшихся, что они проголосовали за Чулкина, снизилось до 17,7%, в то время как число голосовавших за Загребина выросло до 44,9%. На третьем месте кандидат от КПРФ Владимир Чепкасов. За него, по данным экзитпола, за три часа до конца голосования высказались 14% опрошенных. Это чуть меньше, чем аналогичные данные опроса за саму КПРФ на это же время.

Как сообщают источники «ДЕНЬ.org», к концу голосования экзитпол показал, что «Единая Россия» в Удмуртии преодолевала 50%-ный барьер. На третьем месте после КПРФ следует ЛДПР — порядка 12-13% — и «Справедливая Россия» — около 9%. Новоиспечённая Партия Роста, лидером которой в Удмуртии является Алексей Чулкин, скорее всего, преодолеет 3%-ный барьер.

Следите за ходом подсчета голосов с «ДЕНЬ.org» по нашей текстовой трансляции в режиме реального времени.


Читайте также


comments powered by HyperComments