Полная версия Мобильная версия

Почти миллиард рублей получит Удмуртия на ремонт мостов и реконструкцию сельских дорог

K 797
J
Жанна Ситникова

Фото: pobedpix.comУдмуртия получит из федерального бюджета почти 1 миллиард рублей на ремонт мостов и реконструкцию сельских дорог. В результате в республике будет реконструирован один мостовой переход протяжённостью 167 погонных метров и отремонтировано четыре моста протяжённостью 630 погонных метров, сообщает пресс-служба главы и правительства региона. 

На федеральные деньги планируется отремонтировать мосты через реку Чепцу в Глазове и на автодороге Глазов — Яр — Пудем в Ярском районе, через реку Кильмезь на автодороге Игра — Зятцы в Сюмсинском районе, мостовой переход через Чепцу на автодороге Полом — Поломское в Кезском районе, а также реконструировать мостовой переход через Чепцу на автодороге Балезино — Сергино.

Кроме того, в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий» запланированы строительство и реконструкция дорог с твёрдым покрытием, ведущих к сельским населённым пунктам или к объектам производства и переработки сельхозпродукции, в Алнашском, Киясовском, Глазовском, Можгинском и Вавожском районах.


Читайте также


comments powered by HyperComments