Полная версия Мобильная версия

Под Ижевском двое молодых парней разбились на плохо управляемом автомобиле

K 1381
J
Жанна Ситникова

Фото 1 отдела УГИБДД МВД по УРНа рассвете 5 ноября на Якшур-Бодьинском тракте (в 500 метрах от выезда из Ижевска) в страшном ДТП погибли два молодых человека — 21 и 22 лет. По рассказам очевидцев из сообщества ИГГС, есть вероятность, что водитель и его пассажир были нетрезвыми.

В ГИБДД сообщили, что 21-летний водитель не справился с управлением, автомобиль на большой скорости  опрокинулся и врезался в дерево.

«В результате ДТП водитель автомобиля "Лада Калина" и его пассажир — молодой человекФото 1 отдела УГИБДД МВД по УР того же возраста от полученных травм скончались на месте происшествия, — говорится в сообщении 1-го отдела УГИБДД МВД по Удмуртии.  — При движении водитель и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности. Для установления наличия алкоголя в организме погибших проводятся необходимые экспертизы».

На фотографиях с места ДТП, предоставленных 1-м отделом УГИБДД МВД по УР, видно, что из разбитого автомобиля выпали бутылка спиртного и детское удерживающее устройство.

Кроме того, выяснилось, что две шины автомобиля были установлены против предусмотренного конструкцией направления вращения колеса, что напрямую сказалось на управляемости машины.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments