Полная версия Мобильная версия

Подростка, который шел пешком в Удмуртию из Кировской области, обнаружили полицейские

K 1357
J
Жанна Ситникова

Фото: vnd12.ruПолицейских в одном из районов Кировской области подняли по тревоге на поиски 15-летнего подростка. С заявлением о пропаже обратилась его бабушка, которая сообщила, что ее внук не вернулся домой после школы. Дело осложнял тот факт, что подросток нуждался в постоянных инъекциях, но лекарство, от которого зависела его жизнь, осталось дома, передают кировские СМИ.

Из опроса одноклассников полицейские узнали, что школьник собирался пойти пешком в Удмуртию, и спрашивал карту. Благодаря этой информации полицейские быстро обнаружили след подростка.

«Сотрудники полиции установили, что от Песковки мальчик направился в сторону Кирса, опять же двигаясь по лесному массиву, где на сегодняшний день очень много снега. Нашли его сегодня около 2 часов ночи в 12 километрах от родного поселка. Полицейские сразу же доставили мальчика в больницу, где ему были сделаны уколы необходимого препарата», — сообщили в пресс-службе МВД по Кировской области.

Подросток  рассказал, что всю ночь бродил по лесу: около 20 часов в Песковке он забирался на чердак жилого пятиэтажного дома, где просушил одежду, которая вымокла после его первой «прогулки» по лесу. Сейчас его жизни уже ничто не угрожает. 


Читайте также


comments powered by HyperComments