Полная версия Мобильная версия

Поисковая операция на месте крушения «Боинга» в аэропорту Ростова-на-Дону завершена

K 544
J
Михаил Красильников

Поисковая операция в аэропорту Ростова-на-Дону, где 19 марта разбился пассажирский самолет Boeing 737-800 авиакомпании flydubai, завершена. Об этом на брифинге с участием главы Минтранса РФ Максима Соколова рассказал первый замминистра МЧС РФ Владимир Степанов, пишет РБК.

Фото: agregator.proО завершении основной фазы поисково-спасательной операции на месте крушения глава МЧС Владимир Пучков рассказал вечером 19 марта. Он уточнил тогда, что все тела погибших отправлены на экспертизу. «Все тела и фрагменты тел вывезены с места крушения и отправлены на экспертизу», — сказал он. Однако Пучков добавил, что поставил задачу «повторно обследовать район крушения, каждый сантиметр».​

Самолет авиакомпании flydubai разбился в аэропорту Ростова-на-Дону около 03:43 мск 19 марта. Лайнер рухнул на землю при выполнении повторного захода на посадку. Первый раз пилоты пытались посадить судно в 01:35 мск, однако не смогли этого сделать, лайнер ушел на второй заход и провел в воздухе около двух часов, прежде чем летчики предприняли попытку посадить его повторно.

На борту самолета находились 62 человека, все они погибли.​


Читайте также


comments powered by HyperComments