Полная версия Мобильная версия

Полицейские спасли пожилую женщину, чуть не выпавшую из окна в Ижевске

K 610
J
Юлия Сунцова

В Ижевске полицейские спасли пенсионерку, пытавшуюся выпрыгнуть из окна. Пожилая женщина сидела на подоконнике на третьем этаже, обвязавшись бельевой веревкой и свесив ноги в открытое окно. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Фото: susanin.udm.ruАнонимный звонок в дежурную часть «02» поступил в пятницу вечером. Непредставившийся сообщил, что на подоконнике на третьем этаже дома на улице Пушкинской в Ижевске сидит пожилая женщина.

На место происшествия незамедлительно выехал экипаж управления вневедомственной охраны в составе полицейского группы задержания 2-й роты батальона полиции Ижевского ОВО старшего сержанта полиции Сергея Трошкова и полицейского-водителя старшего сержанта полиции Сергея Иванова. Не теряя времени, Трошков по металлической конструкции на стене дома взобрался на подоконник и втолкнул пенсионерку обратно в квартиру, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Установлено, что женщине 85 лет. На подоконнике она сидела, обвязав свое тело бельевой веревкой. Объяснить свой поступок женщина не может.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Читайте также


comments powered by HyperComments