Полная версия Мобильная версия

Полицейские Удмуртии разыскивают похищенных жертв «черных риелторов» из Сарапула

K 1027
J
Жанна Ситникова

Фото: v-kurse.ruПолицейские разыскивают двоих мужчин из Удмуртии, которых 12 лет назад «черные риелторы» увезли в неизвестном направлении, завладели их недвижимостью в Сарапуле и продали ее, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии.

Преступление, по признакам которого возбуждено уголовное дело, было совершено еще в 2004 году. 27-летний ранее судимый мужчина взялся помочь жителям Сарапула — отцу и сыну —  продать их квартиру. Однако в процессе посреднической работы решил присвоить квартиру себе и договорился об этом с двумя своими знакомыми, также ранее судимыми. Злоумышленники напоили своих клиентов до бесчувственного состояния, увезли их в Москву и оставили там на улице.

Спустя какое-то время в полицию поступило сообщение о том, что житель Сарапула длительное время не получает пенсию, как выяснилось, речь шла как раз о клиенте «черных риелторов».

Сейчас подозреваемые в преступлении задержаны, один из них во всем сознался. Расследование уголовного дела продолжается, мужчины, пострадавшие от рук «черных риелторов», разыскиваются.


Читайте также


comments powered by HyperComments