Полная версия Мобильная версия

Последний шанс получить первое высшее образование по юриспруденции заочно есть в Удмуртии

K 1912
J

 

В системе российского образования произошли важные изменения: Министерство образования и науки РФ ввело запрет на заочное обучение по направлению «Юриспруденция» при получении первого высшего образования (приказ № 1511 от 01.12.2016 г.).

Это нововведение, несомненно, повлечет изменения в кадровой работе органов государственной и муниципальной власти, министерств и ведомств. Кроме того, этот запрет крайне категорично скажется на работе сотрудников силовых органов, не имеющих высшее юридическое образование. Его отсутствие, согласно профстандарту, — препятствие для продолжения работы в МВД, УФСИН, УСФПП.

Также в ближайшее время может появиться приказ о запрете получения первого высшего образования заочно по направлениям «Менеджмент», «Экономика», «Государственное и муниципальное управление» и «Управление персоналом». Об этой инициативе глава Рособрнадзора Сергей Кравцов заявил еще летом 2016 года.

«Наш "зимний набор" студентов в МВЕУ — это последний шанс для занятых людей получить первое высшее образование заочно, — говорит исполнительный директор МВЕУ Елена Соснина. — Обучение будет проходить в Московском экономическом институте, недавно вошедшем в состав Ассоциации МВЕУ. Набор студентов в МЭИ мы ведем по семи направлениям подготовки: юриспруденция, менеджмент, управление персоналом, дизайн, государственное и муниципальное управление, экономика и психология».

Подать документы на заочную форму обучения в МЭИ можно до 7 апреля 2017 года. Преимущества обучения в МЭИ — дистанционный формат обучения (с применением интернет-технологий), без выезда на сессии и без отрыва от работы, а также возможность учиться в московском вузе и получить диплом столичного института по стоимости обучения в нашем регионе.

Все вопросы можно задать специалистам приемной комиссии по телефону 8(3412) 918-118.

 

 

 

 

Реклама.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments