Полная версия Мобильная версия

Пострадавших вкладчиков финансовой пирамиды ЦБРКЦ разыскивают в Удмуртии

K 729
J
Жанна Ситникова

Фото ©«ДЕНЬ.org»В Удмуртии разыскивают пострадавших вкладчиков финансовой пирамиды ЦБРКЦ. Расследование уголовного дела по факту мошеннических действий в отношении граждан в кредитно-финансовой сфере продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

В ходе расследования установлено, что в период с февраля 2013 года по апрель 2015-го преступная группа из  числа руководителей и сотрудников ООО «ЦБРКЦ» под видом осуществления кредитно-финансовой деятельности получала от граждан денежные средства путем заключения договоров займа и выдачи простых векселей под 18–44% годовых, заведомо не собираясь исполнять договорные обязательства.

Офисы ООО «ЦБРКЦ» располагались в городах Удмуртии и других регионах страны. За время работы пирамиды злоумышленники присвоили более 50 млн рублей сбережений граждан.

МВД по УР рекомендует гражданам, пострадавшим от незаконных действий сотрудников ООО «ЦБРКЦ», обратиться в отделы полиции по месту жительства. При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность, а также документы, оформленные в офисах ООО «ЦБРКЦ».


Читайте также


comments powered by HyperComments