Полная версия Мобильная версия

Пострадавший в ДТП в Воткинском районе Удмуртии пассажир скончался в больнице

K 918
J
Жанна Ситникова

Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УРТри человека пострадали в результате поездки с нетрезвым водителем в Воткинском районе Удмуртии. На рассвете автомобиль ВАЗ-21074, в котором находились четыре человека, опрокинулся в кювет. Водитель, ставший виновником трагедии, задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

После нескольких часов борьбы за жизнь 36-летний пострадавший в ДТП мужчина скончался.
Водитель прошел медосвидетельствование, экспертиза показала, что 20-летний молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Он задержан.

Авария произошла около 4 часов утра на 1-м километре автодороги с. Первомайский — д. Черепановка Воткинского района. Водитель автомобиля ВАЗ-21074 не справился с управлением, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП получили травмы три пассажира: 36-летний мужчина и две девушки — 18 и 14 лет, сам водитель не пострадал.

«Со слов старшей из девушек, она взяла свою несовершеннолетнюю сестру с собой покататься и они поехали в кафе, чтобы купить алкоголь. Стоит отметить, что водитель имел признаки алкогольного опьянения, от медицинского освидетельствования отказался. Материалы по факту ДТП будут направлены в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для принятия мер к родителям несовершеннолетней», — отмечают в ГИБДД.


Читайте также


comments powered by HyperComments