Полная версия Мобильная версия

Повесить жену за измену пытался житель Татарстана

K 1192
J
Жанна Ситникова

Фото: cod61.ruВ Татарстане за покушение на убийство жены заведено уголовное дело в отношении 31-летнего Евгения Пантелеева. Мужчина, заподозривший супругу в неверности, собирался повесить ее за измену, передает агентство «Татаринформ» со ссылкой на СУ СКР по Татарстану.

Утром 14 ноября Пантелеев вместе с 29-летней супругой находился в селе Лебяжье Алексеевского района. Во время застолья один из гостей сообщил присутствующим, что жена Пантелеева изменяет своему супругу. В ответ на это Пантелеев ушел домой, где сообщил теще, что отрежет жене голову.

После того как жена вернулась домой, супруг избил ее, вытащил за волосы в сарай, накинул ей на шею собачий поводок и, перекинув через несущую балку, стал душить. Спасти женщину от смерти удалось теще и соседке, которые остановили разъяренного супруга.

Позже 31-летний Пантелеев был задержан полицией. Свою причастность к совершению преступления он признал частично, при этом в ходе обыска он выдал следствию несколько пакетиков с растительным веществом, которое, с его слов, является марихуаной.

В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Читайте также


comments powered by HyperComments