Полная версия Мобильная версия

Пожизненное заключение грозит жителю Ижевска, убившему двоих знакомых и пытавшемуся убить незнакомца

K 1123
J
Владислав Мымрин

Фото: tulasmi.ru40-летний житель Ижевска, ранее отбывший 17-летнее заключение за убийство, расправился с двумя знакомыми и пытался убить одного незнакомого человека. За эти преступления мужчине грозит пожизненное лишение свободы. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

25 ноября в заброшенном здании в поселке Машиностроитель в Ижевске было обнаружено тело 35-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями. В этот же вечер в своей квартире был обнаружен мертвый 50-летний мужчина с несколькими ранениями в шею. Через некоторое время преступление было раскрыто. Злоумышленник был задержан в Москве.

По данным следствия, накануне произошедшего обвиняемый выпивал вместе со знакомыми. Между собутыльниками возникла ссора, в ходе которой он несколько раз ударил ножом в шею мужчину. Через некоторое время он нашел женщину, которая была свидетелем убийства, и нанес ей множество ножевых ранений.

Во время расследования была установлена причастность обвиняемого к другому преступлению. 15 августа он напал на незнакомого 30-летнего мужчину и ударил ножом в шею. Потерпевший выжил, потому что ему вовремя оказали медицинскую помощь.

За совершенные преступления предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы. 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments