Полная версия Мобильная версия

Председатель Гордумы Ижевска Олег Гарин рассказал на «Допросе Дня» о своем отношении к Агашину

K 4947
J
Михаил Красильников

 

Председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин стал участником проекта «Допрос Дня» интернет-газеты «ДЕНЬ.org». В прямом эфире он ответил на вопросы ведущих Сергея Щукина, Михаила Красильникова и Дмитрия Манылова, в том числе касавшихся его отношений с бывшим главой администрации Ижевска Денисом Агашиным. После отставки с поста министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии весной 2014 года Гарин перешел на работу в администрацию Ижевска на должность одного из замов Агашина.

Фото: ©«ДЕНЬ.org»«Я до сих пор с Агашиным в хороших отношениях. Я считаю себя не членом команды Агашина, не членом еще какой-то узкой команды. Я считаю себя членом команды Удмуртской Республики... Я считаю, что я все-таки реализовал себя сам. У меня по-прежнему хорошие отношения с Агашиным, потому что, я считаю, власть приходит, она меняется, а отношения остаются. Потому что, когда у меня был непростой период в жизни, он предложил мне работу. Я вот так попал в администрацию города Ижевска, и сегодня в том числе благодаря этому шагу я работаю в Городской думе Ижевска», рассказал Олег Гарин.

Кстати, сегодня Денис Агашин празднует день рождения и, по некоторой информации, находится в Ижевске. Олег Гарин сказал, что пока не успел поздравить его, но планирует это сделать.

Проект «Допрос Дня» выходит в прямом эфире. Запись трансляции уже доступна для просмотра.


Читайте также


comments powered by HyperComments