Полная версия Мобильная версия

Причиной пожара на Воткинском шоссе в Ижевске стало возгорание холодильника на складе

K 2600
J
Оксана Катаргина

Фото: vk.com (ИГГС)Пожар на складе гипермаркета «Три банана» в Ижевске случился из-за возгорания холодильника. По предварительным данным, площадь пожара составила уже 4 тысячи квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии.

«В 14 час. 45 мин. (мск) 27 ноября 2016 года в дежурно-диспетчерскую службу «01» города Ижевска от охраны объекта по адресу: город Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 178а поступило сообщение о возгорании холодильника на складе хранения товаров», — написано на сайте ГУ МЧС по Удмуртии.

В здании расположены складские помещения и  помещения для обслуживающего персонала.

Сотрудниками МЧС спасено пять человек (четверо мужчин и одна женщина). Все пострадавшие госпитализированы в 6-ю городскую больницу Ижевска. 18-летний работник склада скончался по дороге в больницу. Состояние остальных пострадавших удовлетворительное.

Сейчас в больнице работает группа психологов ГУ МЧС.

«Всего для тушения пожара задействовано 97 человек, 34 единицы техники, из них 81 человек, 23 единицы техники от МЧС. Площадь пожара, по предварительным данным, составляет 4000 кв. м», — пишет пресс-служба Главного управления.


Читайте также


comments powered by HyperComments