Полная версия Мобильная версия

Прием документов для регистрации партийных списков на участие в выборах в Удмуртии завершился

K 724
J
Михаил Красильников

Все планировавшие участвовать в выборах в городские думы партии успели подать документы на регистрацию своих списков в Глазове, Воткинске, Сарапуле и Можге. Об этом интернет-газете «День.org» сообщили в территориальных избирательных комиссиях этих городов.

Фото ©День.orgБольше всего списков оказалось в Сарапуле. Здесь на выборы заявились сразу семь партий. Помимо четырех парламентских — «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» — документы на регистрацию подали «ПАТРИОТЫ РОССИИ», которым не нужно было собирать подписи. Вчера сдали подписные листы в ТИК представители «Родины» и РПР-ПАРНАС.

В остальных трех городах также заявлены все четыре парламентские партии. Кроме того, в Глазове документы подали «Коммунисты России», в Воткинске — «ПАТРИОТЫ РОССИИ», а в Можге — «Родина».

Прием документов на регистрацию избирательных объединений для участия в выборах в городские думы завершился накануне в 18:00. В Ижевске, напомним, их смогли подать девять партий. Помимо четырех парламентских, это «ПАТРИОТЫ РОССИИ», «Коммунисты России», «Молодая Россия» и «Яблоко».

В течение 10 дней избиркомы должны проверить подписи, предоставленные в городах «Родиной», «Коммунистами России», «Молодой Россией» и РПР-ПАРНАС, и зарегистрировать их, если не будет замечаний.




Читайте также


comments powered by HyperComments