Полная версия Мобильная версия

Прокуратура оштрафовала УКС за несоблюдение сроков проведения гидравлических испытаний в Ижевске

K 906
J
Жанна Ситникова

Фото: tplusgroup.ruПрокуратура Октябрьского района Ижевска привлекла к административной ответственности ООО «УКС» и главного инженера предприятия. Причиной послужили выявленные во время комиссионной проверки нарушения, передает пресс-служба надзорного ведомства.

Во время комиссионной проверки прокуроры вместе со специалистами Западно-Уральского управления Ростехнадзора УР проверяли ход подготовки к отопительному сезону. Во время проверки выяснилось, что УКС не соблюдает «График плановых отключений для испытаний и ремонтов тепловых сетей г. Ижевска на 2016 год», а также «Сводны план ремонтов источников тепловой энергии и тепловых сетей по г. Ижевску на 2016 год». В частности, были нарушены сроки проведения гидравлических испытаний тепловых сетей по этапу № 10, которые должны были быть выполнены в срок до 21 июня, и № 12, которые должны были быть выполнены до 27 июня.

В момент проверки, проходившей 7 июля, эти участки не были введены в эксплуатацию, теплоноситель в трубопроводе отсутствовал.

Юрлицо — ООО «УКС» и главный инженер предприятия были оштрафованы.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments