Полная версия Мобильная версия

Просроченная задолженность по зарплате в Удмуртии сократилась на 100 тысяч рублей

K 672
J
Надежда Рысьева

Фото: udmurt.ruПросроченная задолженность по выплате заработной платы в Удмуртии за октябрь сократилась на 100 тысяч рублей и составила на 1 ноября 2016 года 22,9 миллиона рублей. Об этом на аппаратном совещании сообщил руководитель администрации главы и правительства УР Андрей Гальцин.

Весь объём просроченной задолженности по заработной плате приходится на две коммерческие организации, осуществляющие хозяйственную деятельность в Ижевске и Глазове: Камский институт гуманитарных и инженерных технологий, задолженность которого составила 2,5 млн рублей, и ОСПАО «Чепецкое управление строительства» — 20,4 млн рублей. Задолженность местных бюджетов образовалась перед предприятием за ранее выполненные ремонтно-строительные работы.

Анализируя ситуацию, сложившуюся с просроченной задолженностью по выплате заработной платы, глава Удмуртии Александр Соловьев призвал держать этот вопрос на постоянном контроле и активизировать работу Межведомственной комиссии по вопросам соблюдения трудовых прав и легализации доходов участников рынка труда.


Читайте также


comments powered by HyperComments