Полная версия Мобильная версия

Просят считать себя «Патриотами». Депутаты-эсеры Гордумы Воткинска идут на выборы под другим флагом

K 993
J
интернет-газета "ДЕНЬ.org"

 

Депутаты-эсеры Воткинской городской думы вышли из партии, чтобы баллотироваться на предстоящих в сентябре муниципальных выборах под флагом «ПАТРИОТОВ РОССИИ».

ДК "Юбилейный" в Воткинске почти что, как местный Капитолий. Фото ©День.orgВ понедельник, 8 июня, в Воткинске прошло первое организационное собрание, на котором помимо действующих депутатов Городской думы присутствовали представители ряда общественных организаций Воткинска, в частности, казачества, сообщил «День.org» депутат Гордумы Виктор Кислицын.

Своё решение идти на выборы с «Патриотами» воткинские депутаты объясняют тем, что какая-либо работа со стороны «Справедливой России» в настоящее время свёрнута, региональное руководство этой партии фактически не интересуется проблемами, которые волнуют избирателей города.

Напомним, что в 2010 году, когда выбирали нынешний созыв Воткинской городской думы, список «ПАТРИОТОВ РОССИИ», который возглавлял первый всенародно избранный мэр Воткинска Валерий Фридрих, по надуманным предлогам не был зарегистрирован. В результате эсеры получили в Думе три мандата, по два мандата досталось КПРФ и ЛДПР, шесть мандатов — единороссам-списочникам. Кроме того, ещё 12 депутатов-единороссов были избраны по одномандатным округам.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments