Полная версия Мобильная версия

«Прямая линия» Президента: через полтора часа добрались до Украины

K 483
J

В 13:30 (мск) ведущий задал Путину вопрос, действительно ли Петр Порошенко сказал российскому президенту – «Забирай Донбасс!»? Путин категорически отрицал это. Второй вопрос по Украине был задан Ириной Хакамадой из студии – Есть ли российские войска в Украине? Ответ: российских войск на Украине нет. 

Первый вопрос Хакамады касался убийства Немцова. Она спросила, как Путин относится к убийству Бориса Немцова, как идет следствие? Ответ – политическое убийство – это позорное и трагическое явление. Отношения Путина и Немцова, по словам Президента, были «достаточно добрыми». Вопрос Хакамады - будет ли иметь политическая оппозиция возможность на равных условиях бороться за право войти в российский парламент, чтобы разделить ответственность за принятие политических решений? Ответ – если за вас проголосует народ…Ирина Хакамада 

Главный редактор «Независимой газеты» - на каких условиях можно нормализовать отношения с Западом? Ответ – не мы их портили! Признает ли Президент, что существуют проблемы национализма и ксенофобии? – Это разные вещи! Не путайте божий дар с яичницей!  


Читайте также


comments powered by HyperComments