Полная версия Мобильная версия

Публичные слушания по строительству мини-АЗС в Ижевске закончились двумя голосованиями

K 1896
J
Владислав Мымрин

 

На публичных слушаниях по строительству мини-АЗС в Ижевске горожане заподозрили организаторов и оппонентов в подтасовке голосов. В конечном итоге люди устроили cобственное голосование.

Фото: «ДЕНЬ.org»

Публичные слушания по проекту планировки, в который входит строительство мини-АЗС, состоялось 22 марта в администрации Индустриального района в Ижевске.

Жители домов, рядом с которыми планируется разместить автозаправки, высказали свои претензии, получив ответ проектировщиков — представителей ООО «Паритет». Эту компанию считают аффилированной с «УДС-Групп» Алексея Чулкина, самого заметного кандидата на прошлогодних выборах в Госдуму от Партии Роста.

Несмотря на то, что присутствовавшие на мероприятии горожане устроили собственное голосование и самостоятельно попытались узнать, кто за, а кто против строительства заправок под окнами, и большинство поднимавших руки оказались против, результаты голосования показали, что 119 человек якобы отдали свои голоса за строительство заправки, против выступили 103 участника слушаний, один человек воздержался.

Подробности читайте позднее в репортаже «ДЕНЬ.org». 


Читайте также


comments powered by HyperComments