Полная версия Мобильная версия

Путин заявил на встрече с ушедшими в отставку губернаторами, что ротация — это естественный процесс

K 1316
J
Михаил Красильников

 

Президент России Владимир Путин на встрече с ушедшими в отставку губернаторами поблагодарил их за работу и заявил, что ротация — это естественный процесс. Встреча состоялась накануне вечером в Кремле, сообщает пресс-служба главы государства.

Фото: kremlin.ruВ ней приняли участие ушедшие на прошлой и этой неделе в отставку главы Бурятии, Карелии, Пермского края, Новгородской и Рязанской областей — Вячеслав Наговицын, Александр Худилайнен, Виктор Басаргин, Сергей Митин и Олег Ковалёв.

Путин отметил позитивные изменения в регионах, которыми руководили губернаторы, однако добавил, что «проблем всегда и везде хватает». При этом он рассчитывает на то, что они приложили максимум усилий, чтобы «создать условия для ваших преемников в работе по развитию регионов».

«Ротация — это совершенно естественный процесс, само собой разумеющийся, — заявил Путин. — Уверен, что вы сможете приложить свои силы и на других участках работы. Буду всячески способствовать тому, чтобы ваш опыт и ваше знание ситуации в конкретном регионе и в стране в целом были эффективно использованы в будущем.

Рассчитываю на то, что вы сделаете всё для того, чтобы помочь, поддержать ваших преемников в работе, за которую они сейчас берутся. Надеюсь, что это тоже, как и в вашем случае, будет успешная работа и люди это почувствуют в самое ближайшее время».

В мероприятии также участвовали руководитель администрации президента РФ Антон Вайно и его первый заместитель Сергей Кириенко.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments