Полная версия Мобильная версия

Пьяный и без прав. Житель Удмуртии едва не убил своего ребенка в аварии

K 1802
J
Мария Вотякова

Пьяный, лишенный права управления водитель автомобиля УАЗ в Сюмсинском районе стал виновником аварии, в которой пострадали четыре человека. Как сообщает 1-й отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике, на переднем сиденье рядом с водителем находился его трехлетний ребенок.

Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по УРАвария произошла 15 сентября около 8:30  на первом километре дороги Сюмси — Угра. Водитель УАЗа — мужчина 1975 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при выезде со второстепенной дороги не уступил преимущество в движении «Тойоте» под управлением 39-летнего мужчины.

В результате ДТП пострадали сам водитель УАЗа, его 39-летняя пассажирка, которая не была пристегнута ремнем безопасности, а также водитель и пассажир «Тойоты». Их всех доставили в больницу.

«Водитель сел за руль автомобиля, будучи лишенным права управления транспортными средствами, — уточняют в дорожной полиции. — Верхом безрассудства является то, что на руках матери, находящейся на переднем сиденье, был трехлетний ребенок. По счастливой случайности он не получил травм».


Читайте также


comments powered by HyperComments