Полная версия Мобильная версия

Пьяный водитель «Ауди» сбил инспектора ДПС и скрылся с места ДТП в Удмуртии

K 2617
J
Владислав Мымрин

 

Фото: route31.ruВ Глазове 21-летний водитель «Ауди», находясь в нетрезвом виде, сбил инспектора ДПС, пытавшегося его остановить. После случившегося молодой человек покинул место ДТП. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

По данным следствия, подозреваемый уже несколько раз привлекался к ответственности за то, что нарушал ПДД, в том числе за управление автомобилем в состоянии опьянения.

17 января около десяти часов вечера он ехал за рулем автомобиля «Ауди» по Глазову, при этом был пьян. Заметивший иномарку инспектор ДПС подал водителю сигнал об остановке, но молодой человек увеличил скорость и сбил полицейского. Затем он провез его на капоте не менее 500 метров, а после того, как сотрудник ГИБДД упал, тот проехал ему колесом по ноге и скрылся с места происшествия.

В настоящее время суд наложил на подозреваемого административное наказание. По статье «Применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья» возбуждено уголовное дело. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments