Полная версия Мобильная версия

Пьяный водитель в Удмуртии пытался скрыться от полицейских на машине с пробитым колесом

K 2351
J
Владислав Мымрин

 

Фото: vk.com (ДНД «Дорожный патруль»)В Сарапуле пьяный водитель попытался скрыться от полицейских на машине с пробитым колесом. В момент погони мужчина перевозил в салоне автомобиля 8-летнего ребенка и еще четверых людей. Об этом сообщается в группе vk.com ДНД «Дорожный патруль».

23 февраля в Сарапуле около 00:04 сотрудники ДПС и дружинники заметили автомобиль ВАЗ-2115, ехавший с пробитым колесом. Полицейские подали водителю сигнал об остановке, но тот лишь попытался улизнуть от них. В момент погони он столкнулся с автомобилем «Шевроле» и скрылся с места ДТП.

В конечном счете машина была остановлена. Водитель явно находился в нетрезвом виде. От прохождения медосвидетельствования он отказался. В момент погони в салоне автомобиля находились пять пассажиров, среди которых был восьмилетний ребенок, перевозившийся без специального устройства.

Полицейские установили, что мужчина уже привлекался к ответственности за управление авто в состоянии опьянения в 2013 году. Через два года он получил права обратно и приобрел машину, но не зарегистрировал ее в ГИБДД.




 


Читайте также


comments powered by HyperComments