Полная версия Мобильная версия

Пять человек попали в аварию на трассе в Удмуртии

K 770
J
Надежда Рысьева

Фото: glazovlife.ru/Пять человек пострадало в ДТП на трассе Глазов — Юкаменское. Виновником ДТП стал водитель автомобиля «Нива Шевроле», совершая обгон, он выехал на встречную полосу и не справился с управлением. Об этом сообщает  портал glazovlife.

Инцидент произошел 5 ноября около 10 часов утра. На 8-м километре трассы Глазов — Юкаменское автомобиль «Шевроле» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Рено Логан».

В результате ДТП водитель «Рено», два его пассажира и два пассажира «Нивы» были доставлены в приемный покой. В итоге трое отпущены домой, а двое из «Нивы Шевроле» госпитализированы.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к участникам дорожного движения с просьбой о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения и призывают быть предельно внимательными и осторожными в связи с ухудшением погодных условий, связанных с приходом зимы. Водителям настоятельно рекомендуют во избежание ДТП выбирать скоростной режим в соответствии с погодой, соблюдать установленную дистанцию, не нарушать правила маневрирования и помнить о пешеходах, которым необходимо уступать дорогу.


Читайте также


comments powered by HyperComments