Полная версия Мобильная версия

Пятилетняя девочка погибла в Удмуртии, предположительно, из-за самонадеянности своего деда

K 2557
J
Жанна Ситникова

Фото: vk.com (ИГГС)Водителем злополучного автомобиля, в котором во время ДТП в Завьяловском районе Удмуртии погибла женщина, а спустя несколько дней в больнице скончалась и получившая травмы ее пятилетняя дочь, оказался отец главы семейства. Предположительно, сноха и внучка погибли из-за самонадеянности мужчины.

Как сообщили в 1-м отделе УГИБДД МВД по Удмуртии, по факту ДТП сейчас возбуждено уголовное дело, расследование всех причин страшной аварии продолжается.

Напомним, авария произошла 19 марта в Завьяловском районе на 162-м километре дороги Елабуга – Пермь. Автомобиль «Лада Гранта», в котором ехали также сноха и две внучки водителя, при повороте налево столкнулся с «Ауди А6».

В результате аварии оба водителя получили травмы. Пассажирка «Гранты», мама девочек, скончалась на месте. Ее дочки (одной было 5 лет, другой — 11 месяцев), которых перевозили с помощью специальных удерживающих устройств, также получили различные травмы и были госпитализированы. Несмотря на все усилия, 5-летнюю малышку врачи спасти не смогли — спустя восемь дней после аварии она скончалась.


Читайте также


comments powered by HyperComments