Полная версия Мобильная версия

Пятилетняя девочка выпала из окна третьего этажа в Ижевске

K 1349
J
Михаил Красильников

 

В Ижевске из окна третьего этажа выпала пятилетняя девочка. В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике проводится процессуальная проверка по данному факту, сообщает пресс-служба ведомства.

Фото: gazeta19.ruПроверкой установлено, что вечером 11 июля 5-летняя девочка, будучи без присмотра родителей, находившихся в соседней комнате, в процессе игры руками оперлась на оконную москитную сетку, которая не выдержала ее веса. В результате этого ребенок упал с высоты третьего этажа. В настоящее время девочка находится в реанимационном отделении в состоянии искусственной комы.

Следователи провели осмотр места происшествия, опросили родителей пострадавшей, назначена судебно-медицинская экспертиза, собран характеризующий материал в отношении семьи, в соответствии с которым она характеризуется положительно. Ход проверки взят на контроль руководителем следственного управления. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments