Полная версия Мобильная версия

Пытавшиеся сбежать от сотрудников Росгвардии уроженцы Удмуртии высыпали пачку 5-тысячных купюр

K 2567
J
Оксана Катаргина

 

Фото: кадр из видео Федеральной службы войск национальной гвардии РоссииПытавшиеся сбежать от сотрудников Росгвардии в Москве четверо мошенников раскидали по проезжей части несколько десятков 5-тысячных купюр. Об этом сообщается на сайте Федеральной службы войск национальной гвардии России. Как передает Life.ruподозреваемые оказались уроженцами Удмуртии.

На пульт вневедомственной охраны поступила информация о том, что в отделении одного из банков Москвы неизвестные с различных пластиковых карт обналичивают крупную сумму денег.

Сотрудники Росгвардии прибыли на место происшествия. Четверо молодых людей, увидев патрульную машину, запрыгнули в свой автомобиль и решили скрыться. Подозреваемые, пытаясь избавиться от добытых мошенническим путем денег, на ходу раскидывали купюры прямо по проезжей части. Через несколько минут патрульные заблокировали автомобиль и задержали злоумышленников.

«Задержанными оказались уроженцы Удмуртии», — передает Life.ru

В ходе досмотра салона авто сотрудники Росгвардии обнаружили и изъяли 15 пластиковых карт с пин-кодами, которые были оформлены на разные фамилии, 10 мобильных телефонов, сим-карты и 3 млн рублей.

Задержанные были переданы сотрудникам полиции. Сейчас по данному факту ведется разбирательство и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments