Полная версия Мобильная версия

Районные больницы Удмуртии получили новые автомобили скорой помощи

K 1383
J
Владислав Мымрин

Фото пресс-службыГлавврачам районных больниц Удмуртии вручили ключи от новых машин скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии. За год сотрудники здравоохранения должны получить всего 100 единиц медицинского транспорта.

Торжественная церемония передачи ключей от новых автомобилей состоялась в Ижевске. Новые автомобили выделили Можгинской, Вавожской, Дебесской, Камбарской и Шарканской районным больницам.

Пять санитарных машин выделил благотворительный фонд Михаила Гуцериева. Глава Удмуртии Александр Соловьев также сообщил, что до конца  года планируется получить еще 20 машин. Скоро будут объявлены торги на приобретение автомобилей скорой помощи за счет средств из республиканского бюджета. Всего сотрудники здравоохранения республики за год пополнят свой автопарк медицинского транспорта на 100 единиц техники.

По словам представителя фонда Юрия Федорова, за четыре месяца этого года они перечислили в бюджет Удмуртии 2,8 млрд рублей, в то время как за весь прошлый год — 2,3 млрд.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments