Полная версия Мобильная версия

Рекламщиков, разместивших в Калуге плакат с изображением солдата вермахта, отправили учить историю

K 784
J
Михаил Красильников

 

Работников рекламного агентства, установившего в Калуге к Дню Победы плакат с изображением солдата вермахта, отправили учить историю. Как рассказал депутат Городской думы Калуги Яков Казацкий, плакат был снят в считанные часы, а совершивший оплошность сотрудник рекламного агентства был уволен, пишет Газета.Ру.

Фото: govoritmoskva.ruПо его словам, ошибка была замечена сразу же после установки, плакат был демонтирован в течение трех часов. Ночное фото плаката с изображением солдата в немецком обмундировании было выложено в Интернет.

«К сожалению, получилось так, что подрядчик не разглядел ничего — не всем очевидно, дизайнер, который рисовал, тоже. Плакат сняли практически сразу. Тот человек, кто просмотрел со стороны рекламного агентства, быстро был уволен. То рекламное агентство, которое брало подряд на изготовление и монтаж, было отправлено на Поклонную гору изучать историю», — сказал Казацкий.

Ранее власти наукограда Бийска Алтайского края, украсившие город к 9 Мая прошлогодними баннерами, объяснили это действие желанием напомнить о 70-летии со Дня Победы.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments