Полная версия Мобильная версия

Режим ЧС в Ижевске может быть снят с понедельника

K 702
J
Юлия Сунцова

Режим чрезвычайной ситуации, объявленный в столице Удмуртии 22 января в связи с ситуацией по теплоснабжению, может быть снят с понедельника. Об этом сегодня по итогам совещания у главы Удмуртии с участием гендиректора группы компаний «Т Плюс» Бориса Вайнзихера сообщил глава Ижевска Юрий Тюрин. 

Фото: livejournal.com«Режим чрезвычайной ситуации сохраняем ещё на два дня. Это, скорее, даже не требование какое-то по техническим условиям, а просто чтобы ни малейшего сбоя не было в выходные дни, — приводит слова Тюрина "Моя Удмуртия". — То есть однозначно из режима мы будем выходить. Что касается перспективы, мы понимаем, что с такими сетями войти в следующий сезон нельзя».

Вместе с тем руководитель республики Александр Соловьёв конкретную дату выхода из режима ЧС пока не называл, заявив, что окончательных решений еще не принято. 

«Нам ещё нужен день, а может, два, потому что вопросов много. Надо понять, какие средства будут направлены на следующий отопительный сезон. Если говорить о нынешнем отопительном сезоне, то та "дорожная карта", которая принята, она исполняется. Я думаю, во вторник примем решение. Будем подписывать соглашение», — сообщил Соловьёв.


Читайте также


comments powered by HyperComments