Полная версия Мобильная версия

Робот «Дорожный пристав» арестовал сегодня три авто должников на стоянке торгового центра в Ижевске

K 1161
J
Юлия Сунцова

УФССП России по Удмуртии сегодня испытало в работе робота «Дорожный пристав». Эксперимент проводился на парковке у одного из торговых центров в Ижевске. В результате программное обеспечение за раз обнаружило автомобили сразу трех должников. Изъятый транспорт передан на реализацию с торгов в территориальное управление Росимущества в УР.

Фото: пресс-служба УФССП России по Удмуртской РеспубликеСегодня судебные приставы Удмуртии испытали программное обеспечение «Дорожный пристав» на парковке у одного из торговых центров в Ижевске. За пару часов удалось выявить автомобили трёх должников, сообщает пресс-служба ведомства.

«Дорожный пристав» распознаёт номера автомобилей с помощью видеокамеры, после чего сверяет их с загруженными в базы ФССП списками должников. В случае обнаружения госномера транспортного средства должника на экран электронного носителя всплывает окно с данными транспортного средства.

Сегодня таким образом судебным приставам удалось наложить арест на несколько автомобилей должников. Собственнику автомобиля «Дэу Матиз» пришлось расстаться с машиной из-за задолженности в размере 36 тысяч рублей за коммунальные платежи. Машину эвакуировали на штрафстоянку и в ближайшее время передадут на реализацию в территориальное управление Росимущества.


Читайте также


comments powered by HyperComments