Полная версия Мобильная версия

Родственники погибших в катастрофе А321 прибывают из регионов в Санкт-Петербург для опознания

K 809
J
Юлия Сунцова

Тела погибших при крушении самолета А321 доставят из Каира в Санкт-Петербург в ночь на понедельник, 2 ноября, сообщает телеканал «Россия 24» со ссылкой на источник в оперативном штабе. К настоящему часу к работам на месте происшествия подключились российские спасатели. Для опознания тел из регионов в Санкт-Петербург прибывают родственники жертв авиакатастрофы. 

Фото: wikipedia.org. Премьер-министр Египта Шериф Исмаил на месте катастрофы До настоящего часа в морги Каира доставлены тела 163 пассажиров, погибших в катастрофе российского лайнера в горах Синайского полуострова, сообщает новостное агентство телеканала «Россия 24».

Египетские специалисты берут ДНК-пробы, чтобы передать их для дальнейшей работы российским коллегам. По данным кабинета министров, поисковые работы на месте авиакатастрофы продолжаются с участием военнослужащих Вооруженных сил АРЕ, спасателей Минздрава.

В Каире ведется подготовка к отправке тел погибших на родину. Они будут доставляться в Россию двумя самолетами МЧС Ил-76, на которых прошлой ночью в Египет прибыла группировка российских спасателей. Сейчас спасатели выдвинулись к месту происшествия.

Тем временем из регионов России в Санкт-Петербург для опознания тел прибывают родственники погибших, сообщает «Эхо Москвы». Их встречают спасатели, сотрудники скорой помощи и психологи МЧС и размещают в гостиницах.


Читайте также


comments powered by HyperComments