Полная версия Мобильная версия

Руководитель лизинговой компании Алексей Малахов расстрелян в автомобиле на проезжей части в Ижевске

K 6007
J
Юлия Сунцова

Водителя внедорожника расстреляли несколько часов назад на улице Холмогорова напротив школы № 83 в Ижевске. По предварительным данным, убитым является руководитель лизинговой компании Алексей Малахов. От ранения в голову он скончался на месте. Следственное управление Следственного комитета России по Удмуртии уже возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 — убийство.

Фото: vk.com. Подслушано ИГГС«Убийство произошло в период стояния внедорожника Toyota Land Cruiser в автомобильной пробке на улице Холмогорова. На пешеходном переходе к автомобилю подошел неизвестный и выстрелил в водителя из огнестрельного оружия», — сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по УР по вопросам взаимодействия со СМИ Сергей Макаров.
По его словам, некоторое время после выстрелов автомобиль еще двигался, после чего из него вышел раненый водитель и, сделав несколько шагов, замертво рухнул на проезжую часть.

Стрелявший скрылся с места преступления. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по задержанию убийцы. «На месте преступления работает бригада во главе с руководителем Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии Владимиром Никешкиным», — сообщил Макаров.
Личность погибшего установлена, но официальные источники не раскрывают эту информацию в интересах следствия. В МВД по Удмуртии комментировать произошедшее отказались со ссылкой на ст. 151 УПК РФ.

По информации «ДЕНЬ.org», убит житель Ижевска Алексей Малахов, директор ООО «Универсальная финансовая группа». Двоюродным братом Малахова является депутат Гордумы Ижевска Дмитрий Сурнин. В телефонном разговоре с корреспондентом «ДЕНЬ.org» Сурнин рассказал, что об убийстве брата узнал час назад из новостей.  


Читайте также


comments powered by HyperComments