Полная версия Мобильная версия

С 1 ноября жители Ижевска смогут принять участие в голосовании по выбору дорог, подлежащих ремонту

K 1048
J
Юлия Сунцова

Жители Ижевска смогут принять участие в голосовании по выбору дорог, которые войдут в перечень ремонта на предстоящий 2016 год. Интернет-проект общественной организации «Автомобилисты Удмуртии» успешно реализуется в столице республики уже третий год подряд.

Фото: onf.ruГолосование, организованное на сайте общественной организации, помогает властям ориентироваться на пожелания горожан и автомобилистов при формировании титульного списка участков дорог, требующих безотлагательного ремонта и реконструкции.

В 2015 году онлайн-голосование стартует 1 ноября и продлится в течение двух недель. Отдать свой голос можно будет, зайдя в раздел «Голосование-2016» на сайте au18.org.

В настоящее время общественники заканчивают объезжать городские улицы для внесения своих предложений по конкретным участкам. «Некоторые дороги будут приводиться в порядок по итогам разбирательств прокуратуры и ГИБДД, — рассказала зампредседателя общественной организации «Автомобилисты Удмуртии» Екатерина Кабанова. — Сейчас объезжаем проблемные участки для исключения накладок». 

В прошлые годы в голосовании на сайте «Автомобилистов Удмуртии» приняло участие около 11 тысяч человек. В итоге в титульный список участков, подлежащих ремонту, было включено и отремонтировано до 40% дорог, выбранных горожанами. 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments