Полная версия Мобильная версия

С утра пораньше. Обманутые дольщики «Родникового края» пришли на прием к премьеру Удмуртии

K 1530
J
интернет-газета «ДЕНЬ.org»

Премьер УР Виктор Савельев и дольщики. Фото: дольщиков ЖК «Родниковый край»Сегодня утром всех участников республиканского аппаратного совещания ждала «засада». Группа обманутых дольщиков ЖК «Родниковый край» из Хохряков под Ижевском, так и не дождавшись помощи от властей, решила прийти на прием к премьеру Удмуртии.

«Савельев, возьми под „крышу“ правительства! Дольщики „Родникового края“», — написано на плакате, который попеременно держат дольщики, стараясь соблюсти нормы законодательства об одиночных пикетах.

На прием к Савельеву. Фото: дольщиков ЖК «Родниковый край»Напомним, в публичное поле история обманутых дольщиков «Родникового края» попала в сентябре, когда дольщики, несмотря на ударившие к тому времени холода, явочным порядком заселились в недостроенный дом в Хохряках. К тому времени брошенная недобросовестным застройщиком стройка практически не охранялась и могла быть в любой момент подвергнута разграблению.

Как передают очевидцы, сегодня дольщикам, кажется, удалось достучаться до верхов. Окруженный дольщиками на пороге резиденции главы УР премьер Виктор Савельев пообещал принять людей сразу после аппаратного совещания.

О развитии событий и о том, чем закончилась их встреча, читайте на сайте «ДЕНЬ.org» позже.

Смотрите также:


Читайте также


comments powered by HyperComments