Полная версия Мобильная версия

Сегодня, 16 мая, состоится нашумевшая свадьба 57-летнего главы РОВД и 17-летней девушки в Чечне

K 450
J
Екатерина Волкова

Фото: tvc.ru16 мая состоится официальная церемония бракосочетания главы Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуда Гучигова и 17-летней девушки. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, на своей странице в социальной сети Instagram, он пригласил всех желающих на эту свадьбу.

Так как СМИ проявляют большой интерес к предстоящему бракосочетанию, в обращении к своим подписчикам Кадыров подчеркнул, что подготовка к свадьбе строго соответствует законам Российской федерации и традициям ислама.

Напомним, что сообщение о предстоящей свадьбе главы Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуда Гучигова и 17-летней девушки вызвала широкий общественный резонанс. Отметим, что пресс-секретарь главы Чечни заявил, что, со слов родителей невесты, она выходит замуж по своей воле. Также уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов заявил, что сведения о нарушении прав якобы насильно выдаваемой замуж несовершеннолетней не подтвердились и ряд фактов в данном случае был искажен, пишут «РИАновости».


Читайте также


comments powered by HyperComments