Полная версия Мобильная версия

Сердце не выдержало. Скончался один из дольщиков проблемного «Родникового края» под Ижевском

K 2833
J
Жанна Ситникова

Владислав Николаевич (на фото слева) стал душой лагеря и жил надеждой на сдачу дома. Фото: ©«ДЕНЬ.org»Дольщики «Родникового края» под Ижевском понесли первые потери скончался один из участников долевого строительства, который уже попадал в больницу после неутешительных ответов властей о решении проблемы достройки домов.  

Когда мужчине стало плохо, он был дома - в съмной комнате. Вызванная соседями "скорая" увезла его в реанимацию, но спасти его врачи не смогли через сутки он скончался.

В крохотную студию в ЖК «Родниковый край» мужчина вложил все, что у него было, и все время с момента заключения договора долевого участия снимал комнату, на что уходила немалая часть его пенсии.

В лагере дольщиков он с самого первого дня.

«Он такой спокойный был, нас еще утешал, советы давал, поддерживал по-отечески. Рассказывал нам истории из своей жизни, говорил, что когда купил здесь квартиру, радовался, что на старости лет смог позволить себе такую покупку, рассказала одна из дольщиц. Не дождался».

«Он жил надеждой, что получит квартиру, до последнего своего дня. Стоически переносил адские боли, стараясь лишний раз нам этого не показывать. Еще и мечтал: "Получу квартиру, позову всех на новоселье!" Вот и получил дед квартиру... отдельную, только совсем не ту, которую ждал», написала другая участница долевого строительства в группе в соцсетях.

Напомним, в начале этой недели дольщики были вынуждены преградить дорогу в резиденцию премьер-министру Виктору Савельеву, чтобы добиться встречи с ним. Разговор состоялся, но определенности в ситуации так и не появилось. Дольщикам сообщили, что есть потенциальный инвестор, который окончательный ответ даст через две недели.

Смотреть также:


Читайте также


comments powered by HyperComments