Полная версия Мобильная версия

Сергей Неверов о назначении врио главы Удмуртии: «Александру Бречалову предстоит тяжелейшая работа»

K 2905
J
Михаил Красильников

 

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов считает, что назначение Александра Бречалова временно исполняющим обязанности главы Удмуртии послужит восстановлению доверия жителей республики к власти. Его комментарий распространила пресс-служба партии.

Сергей Неверов. Фото: molgvard.ru«Учитывая формулировку, с которой в отставку был отправлен бывший глава Удмуртии, Александру Бречалову предстоит тяжелейшая работа, итогом которой должно стать восстановление доверия жителей Удмуртии к власти. Сама по себе республика является непростым регионом и с точки зрения структуры экономики: в ней сконцентрировано много предприятий военно-промышленного комплекса. Поэтому сегодняшнее назначение говорит о большом доверии со стороны президента к тому опыту, который есть у Александра», — заявил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

Он добавил, что у Бречалова хорошее экономическое образование, опыт работы управленца в бизнес-структурах, но при этом он проявил себя и как общественный деятель.

«В ОНФ он вел проекты, направленные на борьбу с коррупцией, на повышение прозрачности госзакупок, самих институтов власти. Я хочу отметить и личные качества Александра: неравнодушный человек, болеющий за дело, очень активный, всегда с интересными, свежими идеями. И, на мой взгляд, у него есть все для того, чтобы справиться с той задачей, которую перед ним поставил президент», — сказал Неверов.

Ранее пресс-служба регионального отделения «Единой России» сообщила, что на ближайшем заседании президиума регионального политсовета будет рассмотрен вопрос о приостановлении членства Александра Соловьева в партии.

Напомним, о назначении Бречалова врио главы Удмуртии стало известно несколько минут назад. Александр Соловьев отрешен от должности в связи с утратой доверия. Он был задержан и этапирован из Ижевска в Москву по подозрению в получении взяток на общую сумму 140 млн рублей.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments