Полная версия Мобильная версия

Серьезных нарушений правопорядка в День ВДВ на территории Удмуртии не зафиксировано

K 750
J
Жанна Ситникова

Фото пресс-службы главы и правительства УРВторого августа на территории восьми населенных пунктов Удмуртии было проведено 12 культурно-массовых и спортивных мероприятий, посвященных 85-летию образования Воздушно-десантных войск, в которых приняло участие более 5000 человек. Охрану общественного порядка во время проведения праздничных мероприятий  осуществляли сотрудники полиции и частных охранных предприятий, а также члены ДНД. Существенных нарушений общественного порядка не допущено, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

В этот день особое внимание полицейских было обращено на ограничение розничной продажи алкогольной продукции. Напомним, что розничная продажа алкогольной продукции была запрещена в местах проведения праздничных мероприятий в центре города.

Вместе с тем за прошедшие сутки за нарушение антиалкогольного законодательства сотрудники полиции привлекли к административной ответственности 207 человек. Всего  к административной ответственности в этот день было привлечено 1438 граждан, в том числе за мелкое хулиганство — 50. С улиц городов и населенных пунктов республики  удалено 244 человека, находившихся в общественных местах в состоянии опьянения, в Ижевске — 142, из них 242 человека доставлены в дежурные части, один — передан бригаде «скорой помощи», один — доставлен в медучреждение.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments