Полная версия Мобильная версия

Шедевральные «шпоры», отобранные учителями во время экзаменов в Удмуртии, поедут на выставку

K 1178
J
Надежда Рысьева

Шпаргалки школьников из разных регионов, в том числе из Удмуртии, как часть учебного процесса выставят в Екатеринбурге. Среди экспонатов: шпаргалки — длинные ногти, ластики с формулами, шпаргалкомобили, леденцовые «шпоры» и многое другое, сообщает пресс-служба проекта.Фото: пресс-служба «Тест-драйв в Уральском федеральном»

«На выставку мы планируем собрать шпаргалки со всей России, в том числе и из Удмуртии. В коллекции, которая собиралась более пяти лет, уже имеется огромное количество экспонатов, но ежегодно появляются новые виды, которые в преддверии испытаний разрабатывают учащиеся», — рассказывают организаторы.

По словам авторов идеи, главная цель выставки не пропагандировать списывание на контрольных и экзаменах, а показать шпаргалку как часть учебного процесса. В этом году выставка будет посвящена будущему, организаторы предложат посетителям создать шпаргалки, которые будут востребованы через 50–1000 лет.

Выставка откроется в Екатеринбурге в музейно-выставочном комплексе УрФУ. Первыми посетителями станут участники «Тест-драйва в Уральском федеральном», которые смогут испытать шпаргалки на прочность.

Присылать свои варианты шпаргалок можно по адресу: 620002, Екатеринбург, ул. Мира, 19, ауд. ГУК-106.

[ФОТОАЛЬБОМ]

 


Читайте также


comments powered by HyperComments