Полная версия Мобильная версия

Шестеро пострадавших в аварии с участием фуры и автобуса в Удмуртии остаются в больнице

K 736
J
Михаил Красильников

Шестеро пострадавших в ДТП с участием фуры и микроавтобуса, произошедшего в ночь на 28 сентября в Алнашском районе Удмуртии, по-прежнему остаются в больнице. Об этом сегодня сообщил начальник ГУ МЧС России по республике Петр Фомин.

Фото: vk.com/udmurtiya18rusНапомним, авария произошла около 2 часов ночи 28 сентября на трассе Елабуга — Пермь в Алнашском районе Удмуртии. Водитель грузового автомобиля DAF не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с микроавтобусом «Мерседес Бенц».

В результате ДТП трое пассажиров микроавтобуса скончались на месте, оба водителя и еще шестеро пассажиров «Мерседеса» с травмами были госпитализированы в районную больницу. Чтобы извлечь пассажиров из искореженного автобуса, на месте происшествия работали 13 сотрудников пожарно-спасательных подразделений, пять единиц техники, применялся гидравлический аварийно-спасательный инструмент.

Всего в микроавтобусе находилось 19 человек. Автобус с верующими жителями республики возвращался из Дивеевского монастыря Нижегородской области.


Читайте также


comments powered by HyperComments