Полная версия Мобильная версия

Системы видеонаблюдения появятся в больницах Удмуртии

K 1848
J
Михаил Красильников

В учреждениях здравоохранения в Удмуртии будут установлены камеры видеонаблюдения. На прошедшей накануне вечером рабочей встрече с членами президиума правительства глава республики Александр Соловьев поручил вице-премьеру Наталье Судариковой подготовить и представить конкретные предложения по этому поводу. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

Фото: пресс-служба главы и правительства УР«Мы установили видеокамеры во всех школах и детских садах, теперь пришла очередь проработать программу по установке систем видеонаблюдения и в наших больницах. Этот вопрос надо тщательно отработать совместно с Минздравом и главными врачами», — сказал руководитель региона.

Ещё одно поручение касалось проработки вопроса по улучшению материально-технической базы учреждений профессионального образования.

«Без сомнений, в этом направлении мы должны поэтапно двигаться вперёд, чтобы наша молодёжь получала свои первые профессиональные навыки на хорошем современном оборудовании», — заметил Александр Соловьев.

Напомним, что на прошлой неделе в Удмуртии состоялся II региональный чемпионат «Молодые профессионалы» по стандартам WorldSkills. По словам заместителя председателя правительства УР Сергея Фефилова, он прошёл на достойном уровне, в адрес организаторов поступили положительные отзывы со стороны компетентного жюри.


Читайте также


comments powered by HyperComments