Полная версия Мобильная версия

Скандалистку из Ижевска Ляшенко освободили от уголовной ответственности и отправили в «психушку»

K 1284
J
Жанна Ситникова

Кадр видеозаписиВ Ижевске закончился суд над буйной «маздоводкой» Еленой Ляшенко. Судья принял решение освободить 28-летнюю ижевчанку от уголовной ответственности за применение физической силы в отношении полицейских, сообщает пресс-служба судейского сообщества.

Причиной освобождения от уголовного преследования, несмотря на доказанные факты нападения Елены Ляшенко на полицейских, стало состояние невменяемости в момент совершения преступлений.

Однако домой после суда ижевчанка не вернулась.

«Установив, что она представляет опасность для себя, других лиц, а также может причинить иной существенный вред, суд принял решение о применении к ней принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре», говорится в сообщении.

Напомним, Елена Ляшенко прославилась на всю страну весной этого года, когда после нарушения правил дорожного движения напала на задержавших ее полицейских, после этого пыталась на своей «Мазде» заехать в кафе, совершила за один день два ДТП и скрылась с места аварии. При этом каждый раз ижевчанка била, пинала и оскорбляла представителей власти. В итоге по факту применения физического насилия в отношении полицейских было заведено четыре уголовных дела.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments