Полная версия Мобильная версия

Следователи СКР установили личности убитых при нападении на семью экс-начальника полиции Сызрани

K 963
J
Юлия Сунцова

Тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти, как сообщалось ранее, обнаружены сегодня в одном из домов в селе Ивашовка Самарской области, сообщает «Российская газета». Из семи членов семьи полицейского выжила самая младшая девочка.

Фото: life.ruСреди погибших — бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, его отец, мать, брат, жена брата и племянница. При нападении в живых осталась одна девочка 2009 года рождения. Она ранена, в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию.  

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем СУ СК по Самарской области Валерием Самодайкиным.

Возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве двух и более человек и о покушении на убийство.

 «Назначены первоначальные судебно-медицинские, криминалистические экспертизы. Выясняются все обстоятельства происшествия и лица, причастные к совершению преступления», — прокомментировали в следственном управлении региона.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин позже заявил, что дело передано в Главное следственное управление СК России.

На момент убийства Андрей Гошт занимал должность заместителя начальника штаба ГУ МВД по Самарской области. На этот пост он был переведен с должности начальника полиции Сызрани МВД России осенью 2015 года.


Читайте также


comments powered by HyperComments